Meu tempo de vida
Talvez eu tenha um instante a mais...
Talvez anos... Nada sei...
O que sei é que desejo viver cada segundo
pra deixar o melhor de mim...
O amor pela vida.
(Sirlei L. Passolongo)
Inspirado na emocionante reportagem sobre a morte de Patrick Swayze...