Primavera

Escutando a aquarela

eis que surge a primavera

cheia de flores e encanto

modelando as nossas paisagens

A vida se mostra mágica

como o surgir de uma flor

antes o que era nada

agora é tudo

Sempre vamos nos lembrar

que a natureza esta sempre a mudar

e a cada dia que passa

ficamos mais admirados com ela

Primavera chegou

meu coração desabrochou

com direito a amar

sem questionar