Amizade... todo dia...

Hoje...

Começa a Primavera...

Junto-me a ela

Para te mandar flores

De todas as cores

Perfumando nossa amizade

Exalando amor e saudade;

Flores!Variedade de nomes

E formatos...

Amigos (as) nomes variados,

Junto todos os nomes

Na essência que é uma só.

Flor maior...

Amizade como a Primavera,

Cheia de encanto e magia

Flores... Amizade... Poesia.

Marisa de Medeiros