Marcas Profundas
Pessoas passaram por minha vida
Pessoas deixaram marcas profundas
Em meu coração e em minha mente
Se eu soubesse que o fariam
Deveria tê-las conhecido antes
Algumas eu preferiria sequer ter conhecido
Mas, o destino vem como tal
Incapaz de ser mudado
Porém, capaz de ser moldado
Mas se cada um constrói o próprio destino
Em que ponto os destinos se cruzam?
E até que ponto eles caminham lado a lado?
Mas, estou feliz agora
Pois encontrei novos amigos