Um conversar sem tema
Um amigo sem ideias
Uma amiga triste
Momentos que anseias
Num elegante chiste.
Um poetar vozeia
O Sol da esperança
No divagar da mudança
O Verão já esperneia.
Aquece corações
E na pele escaldões
A vida é sucedânea
O semear de palavrões
Faz a cena momentânea
No desbravar de vozeirões
A alma não é errónea
No despontar audaz
Que a poucos satisfaz.