VOLTE ABÍLIO

Volte Abílio

não deve ficar onde está

Seus amigos o esperam,

A festa está planejada.

Venha, está bem?

Sabe que o estimo

e não queria que o museu

ficasse sozinho.

Volte!

___________________________

(*) Rio Claro/SP- 02/05/1971.

Abílio foi colega do curso de Ciências Sociais na FAFI de Rio Claro e membro do Diretório Acadêmico que desapareceu misteriosamente durante o período da Ditadura Militar – AI-5.

O museu a que me refiro era onde Abílio trabalhas era o Museu Histórico e Pedagógico ‘Amador Bueno da Veiga” ,Rio Claro/SP, onde eu também fazia pesquisa na disciplina de História.