A força
A força da nossa amizade vence
todas as diferenças...
Aliás... para que diferenças
se somos amigos?
Quando erramos...
nos perdoamos e esquecemos
Se temos defeitos...
não nos importamos...
Trocamos segredos...
e respeitamos as divergências...
Nas horas incertas, sempre
chegamos no momento certo...
Nos amparamos...nos defendemos...
sem pedir...
fazemos porque nos sentimos
felizes em fazer..