Amizade não morre...

Amizade é amor que não morre

Escorre carinho, entendimento, sentimento,

Vai crescendo com a gente,

Evolução permanente;

É estímulo, incentivo, lenitivo.

Chuva de amor,

Esperança e alegria;

Sol saudando o dia,

É presente todo tempo,

Pensamento positivo,

Abraços de fé,

Beijos de mel,

Adoçando a vida

Nos sonhos e na lida;

Amizade querida

Mão estendida,

Paciência e emoção

Amor no coração.

Marisa de Medeiros