SIMPLESMENTE FELIZ...
Estar de bem com a vida,
Colher margaridas.
Se sentir querida,
Ter e dar amor.
Acordar sorrindo,
Dar bom dia ao sol.
E seguir cantando,
Até o arrebol.
Coisas muito simples,
Tornam-se preciosas.
Gestos viram ouro,
Palavras viram rosas.