UMA ESTRELA INCOMPARÁVEL
Para Maria,minha querida irmã
Maria, aperta o passo, vem pro terraço,
olhe pro alto e veja a beleza de estrelas
que brilham e enfeitam o espaço.
Estrelas feito diamantes,
que junto à Lua
clareiam as nossas noites,
noites minhas e tuas.
Mas, teu brilho Maria, é maior.
A nenhuma outra estrela se iguala.
Você tem o brilho na alma
que se traduz em oração.
Brilho que a todos irradia
e ilumina o meu coração.
Maria, irmã e amiga querida!
Obrigada por tudo e seja feliz!
Brilhante estrela em minha vida!
18/09/2009 – 03:30 h
anamauer