FORÇA DE UMA AMIGA
FORÇA DE UMA AMIGA
JoaKim Santos
O ombro que tu ofereces
As tuas palavras de carinho
Pela mão que estendes
Foi ombro que repousei
Foi palavra que escutei
Foi mão que acarinhou-me
Aceita um ombro meu
As tuas palavras o meu caminho
Portugal Loures
19 Set. 2009