Pétalas de Poesias...
Borboletas
Borboletas
voam
dando vida
aos campos...
milagre da metamorfose
sonhada pelos humanos.
(Sirlei L. Passolongo)
-------------------------------------
Sol de Primavera
Sol de primavera
parece sempre
em festa
pra receber
rosas
e crisântemos.
(Sirlei L. Passolongo)
-------------------------------------
As rosas
A suavidade das rosas
transcende os limites
da compreensão
desse milagre
que se renova
elas são tão frágeis
mas basta um toque
pra sentir
o quanto são grandiosas.
(Sirlei L. Passolongo)
_____________________________
Os girassóis
Veja o milagre da vida
Que se renova
Olhe a lua!
Olhe as estrelas
A beleza das flores
E o mágico balé das abelhas.
Ah! Veja a alegria do girassol
Quando a Lua dorme
Os pássaros ensaiam
nova trilha sonora
E no horizonte o sol surge
Acompanhado da aurora.
(Sirlei L. Passolongo)
-----------------------
Olhar que acarícia
Pare por um instante
e admire as flores...
O olhar é um carinho
que acaricia as pétalas...
(Sirlei L. Passolongo)
-----------------------------
Vestindo a Lua
A Lua
se cobre
de pétalas
em noites
de eclipse.
(Sirlei L. Passolongo)
_______________________________
PRIMAVERA
..
Borboletas já anunciam a grande festa,
as pétalas já cobrem os campos.
O milagre da natureza se renova. Eis a Primavera.
Sirlei Passolongo
--------------------------------------
" Encomendei pra você flores vinda de longe...
Elas estão quase chegando num buquê de Primavera..."
Sirlei Passolongo.
______________
Um flor
Não tem voz
mas fala por nós...
(Sirlei L Passolongo)
................................
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥