Simplesmente amizade...

Na minha ansiedade,

Tenho sempre o conforto

Da nossa amizade;

Saudade dos momentos

Nos sentimentos de

Sonhos e realidade;

Esperança, criança crescendo,

Acendendo luz, fortalecendo.

Alegria cada dia que

Tenho notícias tuas

Nas estrelinhas que nos guia;

Felicidade, dentro da gente

Como agente de amizade;

Presença na essência de pensamento,

Todo carinho sem vaidade,

Esse amor que me acompanha

É simplesmente amizade.

Marisa de Medeiros