Meus Amigos

Era uma vez um menino, que mudou de escola.

Nessa escola ele conheceu novos amigos.

Que o infernizaram, por três anos.

Por esses três anos ele superou.

Até o dia 15/09/09 !

Nesse dia ele se esgotou e nao aguentou mais.

Desde entao amigos nao tenho mais !

luders
Enviado por luders em 18/09/2009
Código do texto: T1818311