AMIZADE VERDADEIRA

É como flor que nasce em deserto
E depois, sem nenhuma recompensa,
Doa a particularidade do seu aroma
Ao vento inquieto...
Ao caminhante cansado...
Aos namorados apaixonados...

A amizade...
Essa substância fértil que incendeia a alma
E o coração dos seres humanos
Não manifesta apenas pela confiança...
É muito mais doce e suave...
Que o melhor sabor dos vinhos,
Se é verdadeira... Não tem limites.

É carinho e expressão no olhar...
É estar presente em todos os momentos,
Ditam palavras que aliviam e superam 
A tristeza, a carência e a dor.
É estender as mãos... Braços abertos...
Amizade, é poder abraçar... Confiar,
Ter amizade, é o prazer de conviver e ouvir:
"Obrigada por você existir e estar aqui!
AMO-TE MEU AMIGO!"


Googleimagens

dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 18/09/2009
Reeditado em 12/09/2010
Código do texto: T1817717
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.