AMIGOS SON ÁNGELES
Amigos son ángeles
que mueven las alas para refrescarnos
abren alas para protegernos...
amigos son ángeles que
fabrican sonrisas para alegrarnos
extenden las manos para ampararnos
y nos acogen siempre que necesitamos...
Amigos son ángeles
cuando están disponibles
mismo cuando también sufren
y a veces no vemos...
Amigos son ángeles
que podrian volar e irse
que mismo lejos están cerca...
Amigos son ángeles
tienen siempre las palabras ciertas
tienen los abrazos más sabrosos
y sus calores nos devuelven al útero materno...
________________________
Versón para o Español, pela Prof. Ana Cristina, da Escola Vila Monte Cristo (Porto Alegre) do Poema AMIGOS SÃO ANJOS, publicado no Livro OS FILHOS DA ENXURRADA, Florianópolis : ed. Secco, 160p. 2009.