**MEU AMIGO**
Vania Staggemeier
Leva-me contigo...
Não importa o lugar...
Só desejo que seja protegido...
E eu protegida por você...
Quero embarcar na tua alegria...
Fazer festa todo dia...
E viajar no teu olhar...
No teu sorriso de menino...
Sentir o calor de teu abraço...
E me perder no encanto de teu universo...
Toma-me no teu regaço...
E sinta o sentido de cada suspiro...
Aqueles que de amor tenho na alma...
Leva-me contigo...
Me dê sua mão...
E vamos curtir o que a vida...
Tem pra nos ofertar...
Sem nunca nos enaltecer...
Somente pelo prazer de ser...
Eu e você...
Um magico fim de semana amigos!
Meu carinho em cada coração que aqui passar!