A AMIZADE DE UM AMIGO
A AMIZADE DE UM AMIGO
JoaKim Santos
Apenas um sorriso
Para entender a tua alma
É quanto eu preciso
Para saber se estás calma
Determinada em vencer
A acordar num novo dia
E no teu viver em alegria
Que não seja a sofrer
A tua alma precisa de paz
Só tu ... que num amor vadio
Foges ao destino, isso não se faz
Coração torna-se arredio
Teus olhos perdem o brilho
E a estrada torna-se um trilho
Não fiques para trás
Que o ser nem sempre é opção
Mostra um sorriso e receberás
Uma gargalhada de satisfação
Lembra-te, nunca estás sozinha
Tens-me aqui, este alguém
Que dá-te uma mãozinha
E o sorriso da nossa criança também
Porque pelo teu olhar
Ela sabe que alma está a cantar
E a escuta pelo teu gesto
Sem nunca te cobrar...
Se lhe dás...
Também dela o recebes
Carinho, escuta-te com amizade
E tu Bela nem te apercebes
Que se alguém tem dor
Pode ser falta do teu amor.
PORTUGAL / LOURES
18 SET. 2009