Um blinde a amizade.
Vamos tomar um porre.
Blindar a nossa amizade.
Vou preparar a bebida.
Vai ser boa de verdade.
Na taça do coração.
Uma porção de carinho.
Acrescento junto então.
Felicidade é o vinho.
Depois adiciono um pouco.
De afeto e sorriso.
Mecho tudo muito bem.
Deixa ver, o que mais eu preciso.
Ah estava me esquecendo.
Adicionar meu desejo.
Falta uma boa dose.
De um caloroso beijo.
E agora falta bem pouco.
Um abraço apartado.
Pronto, vamos beber.
Já esta certo e dosado.
Vamos blindar dar um viva.
A nossa bela amizade.
Tomar um porre de amor.
Cheio a paz, harmonia e muita felicidade.