Amigo (a) Amo você!
É tão bom
Ter você como amigo,
Ninho e abrigo,
Confidente perfeito,
Amigo do peito
Amo tanto seu jeito
De ouvir, dialogar
Até de discordar
Com jeito e respeito.
Quanto mais o tempo passa
Mais fica a amizade
Na vida que me invade
E irradia de luz o meu ser
O carinho e a vontade
De dizer o quanto amo você.
Marisa de Medeiros