DOA-SE UMA AMIGA
Autora – Regilene Rodrigues Neves
Quero doar uma amiga
Simples, transparente.
Ávida de poesia
Abraça o mundo
Quer espalhar seu amor...
Ser versos de amizade
Ser alegria em abraço da felicidade
Ser chuva de flores
Exalar no universo
Fragrâncias imensuráveis...
Afagar corações
Tecer almas de flores
Fazer da terra um lindo jardim
Onde corações possam partilhar amor!
Quero doar alguém comum
Mas de coração gigante
Para abrigar toda alma
Que nele crer.
Quero deixar minha herança
Aqueles que procuram afeto
Gestos puros em tênue poesia
Uma porta aberta para abrigar os sonhos...
Sonhos de paz
A um mundo sôfrego de carinho
Gestos em face do homem
Confuso de sentimentos!
Quero assim escrever meu nome no mundo
Em significado de amor e poesia
Soprar meus versos
Em pétalas únicas
Para que meu perfume seja sentido
Pelas manhãs de primaveras
Sopradas no tempo...
Em 24 de junho de 2006