Conselhos

Conselhos te dei

meus ombros lhe emprestei

para poder desabafar

toda sua dor expressar

Sempre que precisar

aqui estarei de braços abertos

para lhe confortar

com atitudes e conselhos certos

Afinal de contas somos amigos

dividimos nossas angustias e alegrias

para que nossos problemas sejam resolvidos

da melhor forma possível.