MÃOS LINDAS
À Rosangela Costa
Que mãos lindas
grandes
fartas
de quem ama ou amou muito
que levou muitas flores
dedilhou muitas notas
semeou muitas terras
Que mãos lindas
ternas
magras
de quem acariciou muitas horas
de quem tocou muitas faces
para que houvesse sorrisos
Que mãos lindas
amigas
companheiras
caridosos
serenas
fartas e fortes
mas ternas e magras
Mãos apaixonadas
seguraram vidas
esconderam segredos
nas linhas da vida
Mãos abençoadas
descobriram distâncias
com cartas e letras
com tintas e novelos
Mãos de amor
que se oferecem
limpando terreiros
enxugando lágrimas
unidas em gesto de prece
curando desesperos...
Gigio Jr (Canções-2009)