Amizade é companheira...
É Lua permanente
No céu da gente;
É natureza cheia de beleza
Amizade é companheira
Parceira, festiva, faceira;
Sem esquecer que é simples
Tão meiga que chega
Chegando e encantando
Envolvendo a gente
Doçura na medida certa
Companheira toda hora
Longe ou perto
Não demora
Porque mora no coração.
Marisa de Medeiros