É preciso se amar mais.
.
Tem dias
que a gente
está frágil,
lembrando
olhares
que desejamos
risos
que não chegaram
abraços esquecidos...
E a gente quer se esconder
pra medir a falta que a gente faz
e esquece...
É preciso se amar mais.
(Sirlei L. Passolongo)