Á AMIGA E POETISA, LUNA DI PRIMO

HOMENAGEM À LUNA DI PRIMO

ANTONI BIGCUORE*

Que alma!, que encanto!

Que enxuga meu pranto

E me faz sorrir...

Ela é uma amiga virtual

Mas é sensacional

Tem nome de Lua

Nome poético que me deixou

Patético, de tanto encanto e

Magia, que sua simpatia, me

Fez sonhar!

Seu nome Luna Di Primo

A qual estimo e, com tanto

Carinho, me faz suspirar!

====================================================

(retribuo com esta pequena gentileza, a homenagem que você me fez! Bacci, Tio Voglio Tanto Bene Potessa!)

(Inspirado em, SP.sp. 16.09.2009, 4ª.feira, às 21,31 hrs.)(*) autor é escritor,cantor e compositor em sp.sp. Conheça mais seus textos, acessando: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

====================================================