Um Chop, Dois Chops, Três Chops... Chegou o Sábado!!!

Eis-me aqui novamente sentado nessa cadeira,

Acompanhado por amigos, numa mesa metálica de um bar,

Conversando sobre o trabalho, política e as coisas do lar,

Eis-me aqui, rindo, embriagando-me e falando besteira.

Ora... Mas quem é que nunca falou baboseira?

Quem é que consegue ser sério 24h por dia?

Sou um ser humano, preciso de momentos de alegria,

Portanto, permito que a cerveja seja minha companheira.

E acompanhado dos meus velhos e promíscuos amigos,

Deixo as tardes de sábado correrem aos meus olhos,

Comendo tira-gostos, cheios de colesterol e oleosos,

Ah... sabemos que faz mal, porém disso nós rimos.

Um chop, dois chops, três chops... Chegou o sábado!!!

Cantemos, conversemos, e, certamente, bebemos.

Em homenagem a esse dia de folga, o qual merecemos.

Um chop, dois chops, três chops... antes que acabe o sábado!!!

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 24/06/2006
Reeditado em 30/06/2006
Código do texto: T181312