Ler você
Gosto de ler você
seus mistérios decifrar
através do olhar.
Gosto de ler você
em seus versos encontrar
a razão para cantar.
Gosto de ler você
para imaginar, sonhar...
E assim me realizar.
Gosto de ler você
para o dia feliz começar
e as dificuldades superar.
Gosto de ler você
para nunca ter que chorar.
E só de esperanças meu coração cantar.