Um Sol; Solônia
Um Sol; Solônia
Um Sol que brilha os meus dias; um Sol que Deus me deu
Um sol que dissipa as nuvens; um Sol que abrilhanta o meu ar
Um Sol; Solônia
Este sol espanta as nuvens que me causam dor e medo; Tráz alegrias e novos ânimos no meu lutar;
Tráz certezas nos meus momentos de dúvidas, me trás carinho no meu precisar
Este Sol; Solônia.
Quando Deus me deu esse Sol, foi num repente que olhei=me apaixonei
Foi algo assim,um olhar, um encantar; e logo logo tentar conversar.
Assim como uma planta, logo vieram od frutos- Amizade sincera.
Deus, me deu esse Sol; Solônia.
Quando eu estou triste: sorrisos Solônia;
Quando eu ansioso; tranquila Solônia;
Quando derrotado; vitória Solônia;
Quando em dúvidas; resposta Solônia;
Quando eu bruto, meiga Solônia.
Solônia mulher, mãe, esposa, exemplo;
Solônia família, alegria vida;
Viva Solônia!
Por Horácio F. Costa(TropporJ)
Às 22:20hs de 15/09/09.