Amigo (a) Pensando em você...

Hoje eu acordei

Pensando em você

Você é importante para mim;

Agradeço o carinho e

Desejo a você...

Um arco íris de

Sonhos coloridos;

Uma Lua

Cheia de esperança,

Estrelinhas de alegria,

Um céu de coragem,

Um oceano de felicidade,

Um beijo doce,

Um abraço apertado e

O meu desejo que

Os seus sonhos

Sejam realizados.

Marisa de Medeiros