**A FORÇA DA AMIZADE**

Amizade tem 7 letras

A minha só tem 4 Você!

Que me ouve em todos os momentos

Vivemos a vida nos altos é baixo

E sabemos que não é fácil

Pois, a inveja tenta nos derrubar todos os dias,

Como sempre diz

O que vem debaixo não te atinge!!

Também já sei sua resposta...rsrsrsrs

Vai dizer

Senta em um formigueiro..kkkk

É, mas quem nasceu para Brilhar!!

A inveja,serve para deixar você mais Brilhante

E ofuscar os olhos daqueles que não tem competência

Deus esta acima de tudo!

Ele te mostra o caminho,depende de você

Ir pelo certo ou pelo da corrupção

O errado é mais rápido a escolha é sua

Eu prefiro subir degrau por degrau

E no dia que passar para o outro plano,não deverei nada a Deus

Assim penso Eu!

Sozinha não mudarei o Mundo,mas minha parte farei

Pode ser em meu condomínio,no clube,no meu trabalho

Desse modo estarei deixando minha marca e sei que será para sempre

Então antes de derrubar alguém pense nas conseqüências

Não viemos a passeio,então os incomodados que nos desculpem

Mas nossa amizade é mais forte que tudo

E damos Amor,Carinho e nunca deixamos de dizer:

TE AMO MEU QUERIDO AMIGO!!

Cilmara Cilssy

(15-09-09/18:05hr)

[link=http://www.youtube.com/watch?v=JGTHFf_HAcU&feature=player_profilepage]