SEM RIMA 43.- ... novo ...
Acordar... Mas foi sonho:
Foi poesia gigante
de poeta acaçapado,
gigante nos desejos,
acaçapado nos temores.
Mas se o céu acabou tingido de sol
é porque acordara alguma poeta
de olhares luminosos e ridentes:
Portanto,
Não, não foi sonho, apenas poesia em carne!
:::::::::::::
NOTA.- Kathleen Lessa publicou no Recanto das Letras, em 08/09/2009 (T1799885), o seguinte poema lindo, muito lindo:
NOVO OLHAR
Acordei em poesia.
Com os olhos repintei
Os contornos do dia.