Ciranda
Em meio a varanda
vejo uma ciranda
repleta de crianças
alegres e felizes
Laços de amizades
são formados neste momento
de harmonia e união
sem andar na contramão
Poucos param pra observar
o que pude constatar
esquecendo o seu tempo de infância
sua era de criança
Nesta roda quero entrar
meus bons tempos recordar
de quando era feliz
um mero aprendiz.