UM PAPO AMIGO

Vem cá amigo

Chegue aqui bem perto

Sei que eu estou certo

Viver assim não dá...

Você acaba se afastando

E todos os que te amam

Não sabem mais o que dizer

Quero somente esclarecer...

Venha cá amigo

Não deixa pra outra hora

E se você for embora

Não sei o que fazer...

Sei que confias em mim

Como eu confio em você

Mas viver assim não dá

Quero que você pare de beber...

Bebida ou qualquer outra droga

Sempre fazem mal e destrói toda família

Todos se afastam, os que te amam vão embora

Sei que está na hora de alguma coisa fazer...

Venha cá amigo pode contar comigo

Eu vou te ajudar. Quero que você vença

Sei que vai conseguir tenha fé em Deus

E força de vontade e eu te ajudarei...

____________________

15.09.09

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 15/09/2009
Código do texto: T1811450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.