Amizade é primavera...

Perfuma e encanta,

Jardim colorido,

Sentimentos floridos;

Buquê caprichado,

Flores do nosso lado

Exalando beleza

Na própria natureza

De encantar e florescer;

Rosas flutuando

A luz do luar;

Jasmim perfumando

Uma canção no ar;

Flores variadas no mar

Brilhando ao longe ou

Quando está pra chegar;

Flores que falam se misturam

E perfumam a alma;

É tanto sentir

Que não dá pra falar,

Amizade sincera

Primavera de amar.

Marisa de Medeiros