BOM CAFÉ DA MANHÃ !!! = TÂNIA AILENE

BOM CAFÉ DA MANHÃ!!!

TÂNIA AILENE

Amigo que alegria desta mesa compartilhar

tanta fartura para degustar

e uma boa companhia para conversar.

Hoje aqui nem quero saber

de notícias e jornais para atrapalhar

vamos tomar sucos e saborear esse bolo

e nosso papo começar.

Bom dia com café quentinho

só para iniciar

sua boa companhia vou aproveitar.

Ainda nem sei da hora

de tanto feliz que estou

acho que vai chegar a hora do almoço

e nosso café ainda não acabou...

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 23/06/2006
Código do texto: T181069