Jóia Rara

Você é assim: grande mulher,doce menina

Amiga sincera e verdadeira

Não sou tua heroína

Mas você pra mim o é heroína e companheira

De tudo que me aconteceu

Você foi o melhor de tudo

Disse-me a verdade,doeu

Mas assim mudou meu mundo

Amizade verdadeira é rara

Difícil de encontrar

É uma jóia cara

Que não tem como pagar

Á Deus agradeço, por ter te conhecido

És especial,e com nada se compara

Gosto muito de ti,obrigado por ter aparecido

Amiga real,verdadeira, minha jóia rara.

Homenagem a uma amiga muito especial

Ainda que eu esteja longe,eu estarei sempre contigo.

Aprendi que amigos são como estrelas,não os vemos sempre,mas sabemos que existem e que em algum lugar eles torcem por nós.

"O essencial é invisivel aos olhos..."

Obrigado por existir em minha vida...

A minha doce,sincera,guerreira,brincalhona(mas séria quando necessário)amiga Cláudia.

Amo você.