AMIGA...

VOCÊ NÃO É MEU SANGUE

POR ISSO NAO SE ENGANE, MESMO ASSIM

VOCÊ FAZ PARTE DE MIM

A TI TENHO AMOR SEM FIM

CHORO QUANDO CHORAS

VIBRO COM AS TUAS VITORIAS

A TI OFEREÇO A MINHA LEALDADE

MEU CORAÇÃO ESTÁ SEM MALDADE

TRATAS-ME COM CARINHO E AMOR

ENTRE NÓS NÃO TEM FAVOR

MINHA ATENÇÃO É PRA VOCÊ

AMO-TE POR MERECER

TU LUTASTE PRA ME GANHAR

AGORA PODES IMAGINAR

QUANTA FALTA TU ME FAZ

NOS MOMENTOS DE FRACASSO

DE TI GANHEI UM ABRAÇO

VOCÊ SEMPRE FALOU TUDO

COM TEU OLHAR MEIGO E PURO

MUITO OBRIGADO POR EXISTIR

MAS NÃO POSSO EXIGIR

QUE AINDA VOLTES AQUI

MINHA QUERIDA AMIGA

VOCÊ MARCOU MINHA VIDA

OBRIGADO POR TUDO

SINTO MUITO TUA FALTA

PEÇO A DEUS QUE UM DIA

EU VOLTE A TI ENCONTRAR

TE AMO MINHA AMIGA

JERUZA JULIA

GÊ ARAUJO
Enviado por GÊ ARAUJO em 14/09/2009
Código do texto: T1809862
Classificação de conteúdo: seguro