Meus amores

Guarujá distante no tempo,

Mas para minhas lembranças,

Vivo e preservado em meu coração.

Praia cheia, sol escaldante.

E ,repentinamente,

Amenina moreninha

Some na areia.

Pânico , correria, agitação.

Corre corre, muita aflição.

Para onde terá ido a garotinha

Que sempre soube o que quer?

Ela não gostava da areia

E nada de ondas do mar.

Foi encontrada, tranquila,

Brincando no calçadão.

Caminhou,Aninha, pela vida,

Casou e hoje é mãe

De duas crianças lindas,

Que moram no seu coração.

GARDÊNIA SP 14/9/2009

Gardênia
Enviado por Gardênia em 14/09/2009
Reeditado em 10/03/2021
Código do texto: T1809436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.