Amigos a familia que Deus nos permite escolher...

Por tempos caminhei sozinha por medo de confiar,

Muitas vezes magoei-me com falsos amigos por não saber selecionar

Depois de muito sofrer acreditei que sozinha podia viver

Mas o tempo me ensinou uma grande verdade

Não há como passar pela vida sem as amizades

Contudo, precisamos saber selecionar

Há sempre os que costumam se mascarar pelo simples prazer de machucar

Você é uma pessoa que tiver a honra de encontrar

Alegria maior sinto agora, em saber que de amiga posso te chamar

Pelo pouco que te conheço, sei que temos passados semelhantes,

Assim como nosso futuro ainda há de ser brilhante

Mulher, guerreira, humilde e companheira, mãe dedicada,

Esposa honrada e apaixonada....Como foi bom te conhecer....

Porque os amigos são a Família que Deus nos permite escolher

Intensamente Inocente
Enviado por Intensamente Inocente em 14/09/2009
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T1808962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.