Quem é amigo, amigo tem...

Quantas lembranças dos

Amigos (as) de infância

Da adolescência também,

Em qualquer idade,

Amizade faz bem,

Lembranças e saudades

Amizade mantém;

São crianças

Que souberam crescer,

Adultos que conquistaram

O direito de permanecer;

Com o mesmo brilho

Que a criança tem,

A inocência de fazer

E ser bem,

Quem é amigo

Amigo tem;

Tesouro da vida,

Mão estendida e

O coração também

Com alegria e louvor,

Cultivando a árvore do amor.

Marisa de Medeiros