sinergia

veja... que translúcidas

as tuas asas e as minhas no espelho

as palavras parecem habitar o mesmo estágio

entre

o teu coração e o meu

e o que posso inventar é verdadeiro

quando o tempo nos sobra em pensamentos

são muito antigas estas idéias em lembranças

das chaves mestras que usamos nas portas

abrindo mundos e o avesso de nós

cor (ações)... corações...c(orações)

sinestesias imantadas ao arco íris que derrete

ao sabor de nossas percepções

um

não

lugar

nosso

a percorrer a distância que nos aproxima

uma aura de irmandade que nos habita

e mantém essa conexão

além do espaço tempo dos dias

(Paris, 2009)

Iva Tai
Enviado por Iva Tai em 13/09/2009
Código do texto: T1808428
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.