Sem pedir licença
A vida nos traz surpresas a cada movimento.
Pessoas entram sem pedir licença,
Outras vêem e pedem educadamente para entrar.
E a porta se abre e vemos tantos mundos diferentes
Vc é assim :
Veio, pediu licença, entrou, sentou, sentiu-se em casa
E se apossou do meu carinho, da minha admiração!
Falar de vc, parecia complicado, até a primeira palavra aparecer,
Mas depois vi que é simples falar de alguém tão especial.
Sinto-me com uma grande responsabilidade, mas me sinto lisonjeada
Por poder juntar palavrinhas e formar frases falando de ti
Homem lindo, amável, charmosérrimo, especial!
Sempre tem palavras certas nos momentos certos e nos errados tbém!
Como começaria esse texto?
Não sabia, mas a idéia veio de ti...
Por isso comecei pelo meio, dizendo que sinto-me feliz por ter vc aqui,
Por ter aberto a porta da minha casa, do meu reduto, para ti.
Terminaria aqui, falando do ínicio quando vc veio, charmosamente,
escandalosamente exagerado em elogios!
E o fim? Não tenho esse dom!