SOU TEU AMIGO ( para o meu filho Fábio)
SOU TEU AMIGO
JoaKim Santos
Quero ser o teu melhor amigo meu filho Fábio
Até naquelas horas que nada queres de ninguém
E habitar no teu coração valente e sábio
Não ser apenas teu pai, mas sim mais que alguém
Sou o teu melhor amigo, melhor do que para mim sou
Quero ser teu palhaço no circo da tua vida
Quero amar-te por todos os momentos que já passou
Quero ser o teu orgulho, a tua amizade mais querida
Nas horas que a solidão aperta o teu peito
Estou aqui á distancia de um beijo e um abraço
Sou o teu amigo de qualquer jeito
Com amor paterno e amigo o faço
Escuta sempre o teu coração
Porque tudo está num olhar teu
Sofro pelo que sofre um irmão
E o meu coração será sempre teu e meu.
Portugal / Castro Daire
12 Agosto 2009