Amigo (a) Que saudade!

Sinto saudade

Dos amigos que fiz e

Não vejo faz tempo;

É um tormento

Lamento o tempo.

Pra compensar

Sinto o coração

Tão cheio,

Com anseios a partilhar

Mesmo longe,

Estão aqui e

Sei que estou lá,

No coração,

No mesmo lugar.

Que saudade que dá.

Lua de carinhos,

Estrelas de beijinhos;

Pode olhar,

Vou estar lá pra falar

De toda energia

Que estou a lhe mandar

Pedindo a Deus pra lhe abençoar.

Marisa de Medeiros