AMigo especial
Amigo Especial
O que é ser um bom amigo?
Talvez seja está sempre fiel
As necessidades sentimentais do outro,
Chorar e sorrir em momentos iguais
Esperar o bem e o mal
Quando os dias não forem previsíveis
E fazer da rotina
Uma dança feliz
É fazer da chuva
Um sorriso de saudade
De vontade, excluir a ausência.
Com a presença de quem está do seu lado
Viver essa cumplicidade
É até difícil definir
O quanto gosto de você
Mas não pense que vou acabar
Simplesmente dizendo, que te adoro infinitamente.
Eu prefiro viver esse sentimento
Doce de está ao seu lado
Ir além das palavras ou das rimas legais
Imaginando o que possa ser mais sagrado
É difícil, não vou complicar.
Mas espero que você receba
Esse meu carinho
Em cada sorriso que te der
Em cada abraço
Ou palavra de fé
Quero apenas que saiba
Você é especial
Nos meus dias
E quando você sorri
Sinto essa mesma magia
E vivo uma alegria
De ter você como amigo