Amigo se faz...

A vida é mais,

Quando amigo se faz

No dia a dia com alegria,

Paz e harmonia.

Amigo se conquista

Nas horas doces e aflitas,

Mão estendida,

Como um anjo

Que nos guarda;

No coração com proteção;

Estou pensando em você

Quero te dizer,

Que amo muito você,

Sinta minha presença ai,

Nunca esqueça de mim,

Eu não esqueço você;

Um beijo e um abraço

Que por Deus será dado

Com amor selado.

Marisa de Medeiros