A amizade
A amizade faz bem ao coração
Nada pior nesta vida
Do que a solidão
Como é importante a amizade
Neste mundo cheio de falsidade.
Se você tem um amigo
Encontrou na verdade um tesouro
Tudo nesta vida passa
Passam os amores
Mas os amigos verdadeiros permanecem
Um amigo verdadeiro vale mais do que ouro.