T E R A P Ê U T I C A

como ondas assustadoras

ruins, malévolas tormentas

tisnando o claro do firmamento

desalentos, asfixias,

humores tumultuados

prostrados em letargias

brisas suavizam sentimentos

contemporizam sofrimentos

trazem luzes e alentos

faz-nos observar atentos

a beleza das árvores

sacolejadas nos ventos

das dores à euforia

ir e vir de sensações

da introspecção à alegria

dosagens na passagem

passos e aprendizados

bençãos nesta viagem...

...ânimos recobrados na contínua caminhada ..