Carol

Linda menina mulher

Que com atos e gestos encanta

Que retém a beleza das flores

Exalada em cada movimento.

Trás nos olhos a singeleza

A essência de menina moça

A alegria da ingênua idade

E a luz de um viver feliz.

Como ninfa seduz quando passa

Rainha mulher altiva e forte

Tem por reino corações sem sorte

Que qual eu, te ousaram cruza o caminho.

Dizer que te amo é infame!

As Rainhas aos Reis pertencem!

Mas posso te amar como filha,

Como linda e terna criança.

Ilhéu, 10 Setembro de 2009.

Por: Átila Santos.

A raposa
Enviado por A raposa em 11/09/2009
Reeditado em 08/12/2013
Código do texto: T1804095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.